
Kokos-Granola
Zutaten (für 5 Portionen):
- 175 g Kokoschips
- 250 g Mandeln, Cashewnüsse, Pekannüsse, Walnüsse, Kürbiskerne (vorzugsweise aktiviert), grob gehackt (entweder nur eine Nusssorte oder eine Mischung)
- 2 EL Chiasamen
- 1 TL gemahlener Zimt (optional)
- 80–100 g Kokosöl oder Butter, geschmolzen
- 3 EL Reissirup (optional)
Zubereitung:
- Den Backofen auf 120 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Alle Zutaten vermengen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
- 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldfarben sind.
- Nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Ich backe mein Granola gern, bis es ziemlich dunkel ist – je dunkler, desto knuspriger.
- Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Goodbye Zucker – zuckerfrei glücklich in 8 Wochen” von Sarah Wilson.
Artikel veröffentlicht: 05.01.2019
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