Kokos-Himbeer-Porridge

Von Foodist

Zutaten für eine Portion:

  • 125 g Himbeeren
  • 250 ml fettarme Milch oder Sojamilch
  • 4 EL Haferflocken oder Buchweizengrütze
  • 50 g Kokosraspeln
  • ½ EL Honig oder für Veganer Agaven- oder Ahornsirup
  • Prise Salz

 

Zubereitung:

  1. Milch mit Haferflocken oder Buchweizengrütze, Kokosraspeln, Honig und Salz aufkochen
  2. Für 5 min leicht köcheln lassen.
  3. Die Beeren ebenfalls kurz erhitzen oder nach Belieben nur abwaschen.
  4. Abwechselnd Porridge und Beeren in ein Glas geben. 

 

Unser Tipp: Tausche die Himbeeren auch mal gegen andere Früchte wie z.B. Erdbeeren, Äpfel oder Bananen und bringe so Abwechslung in deine Morgenroutine.

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