
Kokos-Himbeer-Porridge
Zutaten für eine Portion:
- 125 g Himbeeren
- 250 ml fettarme Milch oder Sojamilch
- 4 EL Haferflocken oder Buchweizengrütze
- 50 g Kokosraspeln
- ½ EL Honig oder für Veganer Agaven- oder Ahornsirup
- Prise Salz
Zubereitung:
- Milch mit Haferflocken oder Buchweizengrütze, Kokosraspeln, Honig und Salz aufkochen
- Für 5 min leicht köcheln lassen.
- Die Beeren ebenfalls kurz erhitzen oder nach Belieben nur abwaschen.
- Abwechselnd Porridge und Beeren in ein Glas geben.
Unser Tipp: Tausche die Himbeeren auch mal gegen andere Früchte wie z.B. Erdbeeren, Äpfel oder Bananen und bringe so Abwechslung in deine Morgenroutine.
Artikel veröffentlicht: 27.05.2016
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