​Overnight Oats

Von Foodist

Der Clou: Haferflocken mit der Milch am Vorabend verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen – ohne kostbare Zeit am Morgen zu investieren kann ein gesundes und leckeres Frühstück genossen werden. Und genau das ist die große Stärke von Overnight Oats.

Zutaten für eine Portion:

  • 60 g Haferflocken
  • 120 ml Flüssigkeit (wir empfehlen Mandel- oder Sojamilch)
  • 1 TL Ahornsirup
  • Je nach Geschmack etwas Vanille oder Zimt
  • Für das Topping: Obst und Beeren nach Belieben, Nüsse oder Kakaonibs (dann aber nicht mehr zuckerfrei...)

Zubereitung:

  1. Am Vorabend die Haferfocken mit der Milch, dem Sirup und etwas Vanille oder Zimt verrühren und in eine Schüssel oder Glas in den Kühlschrank stellen.
  2. Über Nacht quellen lassen.
  3. Am nächsten Morgen mit den Toppings genießen.
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