
Overnight Oats
Der Clou: Haferflocken mit der Milch am Vorabend verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen – ohne kostbare Zeit am Morgen zu investieren kann ein gesundes und leckeres Frühstück genossen werden. Und genau das ist die große Stärke von Overnight Oats.
Zutaten für eine Portion:
- 60 g Haferflocken
- 120 ml Flüssigkeit (wir empfehlen Mandel- oder Sojamilch)
- 1 TL Ahornsirup
- Je nach Geschmack etwas Vanille oder Zimt
- Für das Topping: Obst und Beeren nach Belieben, Nüsse oder Kakaonibs (dann aber nicht mehr zuckerfrei...)
Zubereitung:
- Am Vorabend die Haferfocken mit der Milch, dem Sirup und etwas Vanille oder Zimt verrühren und in eine Schüssel oder Glas in den Kühlschrank stellen.
- Über Nacht quellen lassen.
- Am nächsten Morgen mit den Toppings genießen.
Artikel veröffentlicht: 27.05.2016
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