
Avocadosuppe
Zutaten (für 2 Portionen):
- 1 große reife Avocado (oder 2 kleine)
- 2 kleine Gurken
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen, zusätzlich etwas zum Dekorieren
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 4 EL Korianderblätter
- 125 ml Kokoswasser
- ½ Limette, Saft
- 1 Prise Cayennepfeffer oder gemahlener Kreuzkümmel
- Naturjoghurt (mindestens 3,8 % Fett) oder Sojajoghurt
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf den Joghurt und einige Ringe der Frühlingszwiebel in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer glatt pürieren.
- Wenn die Suppe dickflüssig ist, nach Bedarf Kokoswasser hinzufügen. In Servierschüsseln füllen, mit einem Teller oder Plastikfolie bedecken und eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
- Mit einem Klecks Joghurt und Frühlingszwiebelröllchen servieren.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Goodbye Zucker – zuckerfrei glücklich in 8 Wochen” von Sarah Wilson.
Artikel veröffentlicht: 05.01.2019
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