Zutatenliste für Woche 1 der Bikini-Challenge
Bild: iStockphoto.com

Zutatenliste für Woche 1 der Bikini-Challenge

Von Anne Ziegler

Zutatenliste Woche 1 (Tag 1-7)

Haferflocken (250g)
Farro (= Emmer) oder Dinkelweizen  (250g)
Mandel- , Soja- oder Hafermilch (1 Liter)
Kokosmilch (500ml)
Sojajoguhrt natur (450g)
Ahornsirup (6 EL)
Mandeln (24)
Cashewnüsse (Hand voll)
Speisestärke (2 EL)
Hefeflocken (3 EL)
Tagliatelle (250g)
Gemüsebrühe
Vollkornbrot oder Vollkorntoast (4 Scheiben)
große Dürüm-Fladen (4)
Tofu (200g)
Mandelmus (2 EL)
Chia-Samen (2 EL)
breite Reisnudeln (150g)
Erdnussbutter (2 EL)
Geröstete Erdnüsse (50g)
Puy-Linsen (250g)
Rote Linsen (250g)
Berglinsen (braune Linsen (200g))
Weißwein (50 ml)
Weizenmehl (180g)
Backpulver (1 Pck.)
Tahini (3 EL)
Cous-Cous (300g)
Sultaninen (2 EL)
Weiße Bohnen (vorgekocht (200g))

frische Heidelbeeren (2 EL)
frische oder tiefgekühlte Himbeeren (100g)
Apfel (1)
Mango (1)
Banane (2)
rote Paprika (2)
Rettich (1)
Lotuswurzel
Fenchel (4)
Frühlingszwiebel (7)
Zwiebel (3)
Knoblauchzehen (10)
Frische Chili (3)
Frische Petersilie (2)
Frischer Basilikum
Frischer Koriander (2)
Zitrone (5)
Limette (1)
Avocado (1)
Babyspinat (1 Packung)
Tomaten (1)
Brokkoli
Grünkohl (300g) alternativ Blattsalat/ Rucola
Mangold (300g)
Rucola (1 Bund)
Möhre (9)
Stangensellerie (2 Stangen)
Zucchini (2)
Kräuterseitlinge (Champignons oder Austernpilze (150g))
grüne Bohnen (800g)
mittelgroße Kartoffeln (14 Stück)


helle Misopaste (3 EL)
Wakameblätter (3)
Zimt
Olivenöl
Balsamico bianco
Salz
Kardamon
Fenchelsamen
Kumin
Erdnussöl
Sriracha-Sauce
Sojasauce
geröstetes Sesamöl
Reisessig
Senfkörner
Thymian
Cayennepfeffer
Piment
geräuchertes Paprikapulver

 

Anne Ziegler
Anne Ziegler

Anne ist die Social-Media-Tante bei YogaEasy und leitet das Content Team. Wenn sie mal nicht Daumen oder Herzchen für Dinge vergibt, schreibt sie über alles Zauberhafte und Zweifelhafte auf YogaEasy. In ihrer Freizeit steht sie regelmäßig auf der Matte... am liebsten zusammen mit ihrer kleinen Tochter.

Es gibt bisher keine Kommentare zu diesem Artikel.