
Power Porridge
Zutaten
Für eine Portion
- 200 ml Mandeldrink
- 50 g Haferflocken
- 5 g Leinsamen
- 1-2 EL Mandelmus
- ½ mittelgroße Banane
- 20 g ganze Mandeln oder„Gewürznuss“ – Süße Mandel mit Zimtblüte und Piment, gehackt
- 1 Proteinriegel zum garnieren (z.B. „Pulsin“ – Raw Choc Brownie Almond & Raisin)
Zubereitung
- Den Mandeldrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Haferflocken und Leinsamen zugeben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich eine zähflüssige Masse ergibt.
- Das Porridge in eine Müslischale geben, 1-2 Esslöffel Mandelmus hinzugeben und verrühren.
- Zum Garnieren eine halbe Banane in Scheiben schneiden und drapieren.
- Danach den Proteinriegel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Porridge verteilen.
- Abschließend mit Mandelmus und den gehackten Mandeln bzw. „Gewürznuss“-Mandeln verzieren.
Artikel veröffentlicht: 03.03.2018
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