Power Porridge
Foodist, Fotografen Leonie Hinrichs

Power Porridge

Von Foodist

Zutaten

Für eine Portion

  • 200 ml Mandeldrink
  • 50 g Haferflocken
  • 5 g Leinsamen
  • 1-2 EL Mandelmus 
  • ½ mittelgroße Banane
  • 20 g ganze Mandeln oder„Gewürznuss“ – Süße Mandel mit Zimtblüte und Piment, gehackt
  • 1 Proteinriegel zum garnieren (z.B. „Pulsin“ – Raw Choc Brownie Almond & Raisin)

Zubereitung

  • Den Mandeldrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Haferflocken und Leinsamen zugeben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich eine zähflüssige Masse ergibt.
  • Das Porridge in eine Müslischale geben, 1-2 Esslöffel Mandelmus hinzugeben und verrühren.
  • Zum Garnieren eine halbe Banane in Scheiben schneiden und drapieren.
  • Danach den Proteinriegel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Porridge verteilen.
  • Abschließend mit Mandelmus und den gehackten Mandeln bzw. „Gewürznuss“-Mandeln verzieren.
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