
Orientalischer Tabouleh-Salat
Zutaten
- 2 Bund Petersilie
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Tomate
- ½ Gurke
- 1 rote Paprika
- 70g Quinoa
- 1 Limette
- 100ml Olivenöl
- 3 EL Sesam (z.B. Silly Sesame Sprinkle)
Zubereitung
- Die Quinoa mit der doppelten Menge an Wasser und einer Prise Salz in einen Topf füllen.
- Das Wasser zum Köcheln bringen und 15 Minuten kochen lassen.
- Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomate und Zwiebel genau in die gleiche Größe schneiden und die Petersilie feinhacken.
- Das Olivenöl mit dem Saft der Limette, Salz & Pfeffer in einer großen Schüssel mit einer Gabel verrühren.
- Das Gemüse und die Quinoa dazugeben und ordentlich vermengen.
- 20 Minuten stehen lassen und abschließend 3 EL Sesame drüberstreuen.
Artikel veröffentlicht: 03.03.2018
Diese Artikel passen zum Thema
vorherige
nächste
Diese Videos passen zum Thema
vorherige
nächste
Kommentare zu diesem Artikel
Es gibt bisher keine Kommentare zu diesem Artikel.