
Moroccan Couscous Casserole
Zutaten
Für 2 Portionen
- 2 Möhren
- 2 mittelgroße Kartoffeln
- 1 rote Paprika
- 1 Stange Lauch
- 600 ml Gemüsebrühe
- 300 g Couscous
- 1 EL Butter
- 400 g Tomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 3 Zweige frischer Koriander
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Curry
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Chili
- 150 g Feta-Käse
- 200 g Joghurt
- 1 Zweig Minze
- 1 Glas Marrakesch Rote Linsen Suppe
Zubereitung
- Möhren und Kartoffeln putzen und grob würfeln. Paprika und Lauch ebenfalls waschen und entkernen bzw. Enden entfernen. Paprika würfeln und den Lauch in Ringe schneiden.
- Vorbereitetes Gemüse in Gemüsebrühe etwa 4 Minuten kochen. Topf beiseite stellen, Couscous hinzugeben und Butter unterrühren.
- Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen sowie fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Unter die Couscous-Mischung rühren und Gewürze, gehackte Kräuter unterrühren.
- Wenn du möchtest, kannst du noch zusätzlich die Linsen-Suppe unterrühren.
- Die Mischung in eine Auflaufform geben, Ofen auf 180 °C vorheizen und den Feta-Käse über den Auflauf bröseln. Auflauf für etwa 15 Minuten in den Ofen geben. Mit frischer Minze und Joghurt servieren.
Artikel veröffentlicht: 03.03.2018
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