
Frittata mit Pilzen und Spinat
Zutaten
für vier Portionen
- 2 EL Olivenöl (z.B. kaltgepresstes Bio Olivenöl)
- 250g geschnittene Pilze (z.B. Champignons)
- Salz und Pfeffer
- 1-2 gehackte Knoblauchzehen
- 125g Baby-Spinat (gewaschen)
- 8 Eier
- 75g geriebener Parmesan
- 2 EL Milch
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze für drei bis fünf Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Knoblauch sowie Spinat nach und nach dazugeben. Solange braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
- In der Zwischenzeit die Eier mit dem Parmesan und der Milch in einer Schüssel verrühren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Ei-Masse in die Pfanne geben und stocken lassen. Bei Bedarf Hitze weiter reduzieren. Nicht mehr umrühren.
- Wenn alles fest geworden ist, aufschneiden und auf Teller verteilen.
Artikel veröffentlicht: 03.03.2018
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