Rezept: Chufas-Porridge mit Apfel
Erdmandeln haben einen hohen Anteil an Ballaststoffen, wirken basisch und regen die Verdauung an. In Kombination mit Äpfeln und Zimt wird aus dem Chufas-Porridge ein leckeres, warmes Detox-Frühstück!
Zutaten für 2 Portionen
- 80 g Vollkornhaferflocken (zart)
- 300 ml Mandelmilch
- 2 kleine Äpfel
- 4 EL gemahlene Erdmandeln (Chufas)
- ½ TL Zimt
Zubereitung
- Die Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Haferflocken 3-5 Minuten darin köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
- Den Zimt und die Erdmandeln unterrühren.
- Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
- Äpfel mit einer Reibe fein raspeln. Unter die Haferflocken mengen und servieren.
Artikel veröffentlicht: 09.01.2016
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