Rezept: Baked Oatmeal mit Beeren
Beeren enthalten viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe, außerdem eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe. Sie unterstützen die Verdauung und helfen bei Durchfall. Außerhalb der Saison kann problemlos zu tiefgekühlten Beeren gegriffen werden.
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Vollkornhaferflocken
- 200 ml Hafermilch
- 300 g gemischte Beeren (TK)
- 50 g Walnusskerne
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Walnusskerne grob hacken und mit den Haferflocken, der Hafermilch und den Beeren in einer Schale vermengen.
- Die Mischung in eine Auflaufform geben und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Artikel veröffentlicht: 09.01.2016|überarbeitet: 30.07.2021
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