
Zutatenliste für die 2. Woche der Bikini Challenge
Zutatenliste 2. Woche (Tag 8- 14):
Haferflocken (200g)
Farro (= Emmer) oder Dinkelweizen (250g)
Mandel- , Soja- oder Hafermilch ( 650 ml Liter)
Kokosmilch (500ml)
Sojajoguhrt natur (700g)
Ahornsirup (5 EL)
Mandeln (24)
Erdnüsse (100g)
Speisestärke EL)
Hefeflocken ( EL)
Gemüsebrühe
Vollkornbrot oder Vollkorntoast (4 Scheiben)
große Dürüm-Fladen (8)
Tofu (600g)
Mandelmus (1EL)
Chia-Samen (1EL)
breite Reisnudeln (400g)
Puy-Linsen (250g)
Berglinsen (braune Linsen (200g))
Weißwein ( 50 ml)
Weizenmehl (180g)
Backpulver (1Pck.)
Tahini (3EL)
Cous-Cous (250g)
Sultaninen (1 EL)
Weiße Bohnen (vorgekocht (200g))
Vermicelli Reisnudeln (100g)
Reispapierblätter (16)
frische Heidelbeeren (4 EL)
frische oder tiefgekühlte Himbeeren (100g)
Apfel (2)
Banane (2)
Rettich (1)
Lotuswurzel (1)
Fenchel (2)
Salatgurke (1)
Frühlingszwiebel (11)
Zwiebel (4)
Knoblauchzehen (19)
Frische Chili (6)
Frische Petersilie (2 Bund)
Frischer Basilikum (1 Bund)
Frischer Koriander (3Bund)
Zitrone (4)
Limette (3)
Avocado (1)
Babyspinat ( 1 Packung) alternatv: 1 Packung Sprossen
Tomaten (1)
Blumenkohl (2)
Brokkoli (1)
Grünkohl (600g) alternativ Blattsalat/ Rucola
Mangold (300g)
Rucola (2 Bund)
Möhre (13)
Stangensellerie (2 Stangen)
Zucchini (2)
Kräuterseitlinge (Champignons oder Austernpilze (150g))
grüne Bohnen (400g)
mittelgroße Kartoffeln ( 7 Stück)
Rotkohl (100g)
helle Misopaste (6 EL)
Wakameblätter (6)
Zimt
Olivenöl
Balsamico bianco
Salz
Kardamon
Fenchelsamen
Kumin (Kreuzkümmel)
Erdnussöl
Sriracha-Sauce
Hoi Sin Sauce
Sojasauce
Sonnenblumenöl
Sesamöl
Reisessig
Thai Chillis/ Birds-Ey
Senfkörner
Thymian
Cayennepfeffer
Piment
geräuchertes Paprikapulver
Agavendicksaft
Sesamsaat
Stubb's Hickory Liquid Smoke (Sauce)
Frischer Ingwer
Zucker