Rezept: Baked Oatmeal mit Beeren

Von Hannah Frey

Beeren enthalten viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe, außerdem eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe. Sie unterstützen die Verdauung und helfen bei Durchfall. Außerhalb der Saison kann problemlos zu tiefgekühlten Beeren gegriffen werden.

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 200 ml Hafermilch
  • 300 g gemischte Beeren (TK)
  • 50 g Walnusskerne

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Walnusskerne grob hacken und mit den Haferflocken, der Hafermilch und den Beeren in einer Schale vermengen.
  • Die Mischung in eine Auflaufform geben und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 

Rezept zum Ausdrucken

Clean Eating

Mehr Clean Eating Rezepte von Hannah Frey findest du in ihrem Buch Clean Eating - Natürlich kochen

 

Hannah Frey
Hannah Frey

Hannah Frey ist Gesundheitswissenschaftlerin und Yogalehrerin und hat ihr Hobby zum Beruf gemacht: 2013 startete sie ihren Blog projekt-gesund-leben.de, der inzwischen zu den bekanntesten Gesundheitsblogs in ganz Deutschland zählt. Die Hamburgerin motiviert und inspiriert ihre Leserinnen und Leser zu einem gesunden Lifestyle - und das nicht nur online: Die Bestseller-Autorin hat inzwischen 7 Bücher veröffentlicht, unter anderem zum Clean-Eating-Konzept und zur zuckerfreien Ernährung. Außerdem gibt die Ernährungsexpertin Kochkurse, Workshops und Retreats in ganz Deutschland.

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